Первое место я отдаю конечно же кокосовому маслу. Беру его не в первый (да и не в последний) раз. Полюбилось оно всей семье. Жарю на нем блинчики, оладьи , сырники. Получается изумительная хрустящая и ароматная корочка. Жаль, что в наших магазинах не продают сие чудо
Ребенок готов есть его в чистом виде, чего я ему в больших количествах не позволяю. Сейчас кокосовое масло фирмы Jarrow Formulas сильно подорожало. поэтому последний раз брала это - ни чуть не хуже, вкус немного мягче, нежнее.
Еще одно мое открытие - коричневый рис
В наших магазинах раньше не замечала такого.
Муж у меня не любитель риса вообще, но даже ему этот рис понравился. Во первых, он варится гораздо дольше обычного риса, около 50 минут, но оно того стоит. После этого обычный рис есть мне не хочется, он какой-то безвкусно-стеклянный по сравнению с коричневым. На вкус заморский рис больше напоминает чем-то перловку, только мелкую. В следующий раз обязательно килограмм возьму...
Понравилась вот такая лапша
крем для пирога с лимонным вкусом.
Покупала в магазине обычные бисквитные коржи и между ними намазала полученный крем. По консистенции похож на обычный заварной, не жирный ( не люблю жирные кремы), но достаточно кислый. Странное сочетание для меня, но тортик кончился очень быстро.
А вот собственно и сам тортик
Первая более универсальная, вторая подходит больше для спагетти и яичницы.
Нравится такой мёд
Конечно, было получено гораздо больше, но особо отметить хотелось бы именно это, надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий